RECETA

Espárragos verdes enrollados con bacon en marinada de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago verde, 24 unidades
  • Bacon (ó jamón serrano), 8 lonchas
  • Yogur natural, 2 unidades
  • Mostaza de dijon, 2 cucharadas
  • Limón, 1/2 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceituna verde, 10 unidades
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Azúcar, 1/2 cucharadita
Pasos

1Lavar los espárragos y quitar la parte leñosa;

2Cocerlos en agua hirviendo con sal unos 5-8 minutos (o hacerlos a la plancha).

3Escurrirlos sobre papel absorbente y hacer grupos de 3 en 3.

4Extender las lonchas de bacon sobre una superficie plana e ir haciendo ataditos, sujetándolos con un palillo.

5Calentar la plancha, colocar los ataditos sobre ella y asarlos hasta que el bacon esté crujentito y dorado.

6Servir con la salsa.

7Mezclar en un cuenco los siguientes ingredientes: los yogures, la mostaza, el zumo de limón, el perejil, las aceitunas y las alcaparras picadas, sal y el azúcar.

8Batirlo todo bien y servir en una salsera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos verdes enrollados con bacon en marinada de mostaza
Nuevo comentario