RECETA

Entradas orientales en bambú

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 granos de corvina
  • 50 gramos de tofu
  • 3 langostinos
  • 50 gramos de camarones
  • 100 gramos de udon nooddles
  • 100 gramos de arroz sushi
  • 2 tomates
  • 4 gramos de orellanas
  • 40 gramos de calabacines
  • 100 gramos de salmón
  • 20 gramos de cebollín fresco
  • 20 gramos de chilis rojos
  • 150 milímetros de soya
  • 100 milímetros de aceite de ajonjolí
  • 7 canasticas de bambú
Pasos

1Este utensilio sin esquinas y con lados altos facilita agitar y revolver la comida sin ensuciar la estufa.

2Ponga agua en el wok y sobre éste coloque las canasticas, lo de abajo se cocina más rápido, así que las carnes deben ir primero y por último los vegetales.

3marine todos los ingredientes en salsa de soya y aceite de ajonjolí

4La salsa se prepara con el agua que sueltan las canasticas al hervir.

5Bañe todo con este consomé, luego de reducirlo a alta temperatura para que se concentre.

6deje desocupadas las dos primeras canastas de abajo hacia arriba.

7En la tercera coloque el salmón fresco, la corvina fresca y el tofu marinados en salsa de soya, aceite de ajonjolí, chilis rojos y cebollín.

8En la cuarta ponga los langostinos y los camarones.

9En la quinta udon nooddles precocidos, en la sexta arroz blanco precocido y en la séptima tomates, orellanas, calabací, cebollín y chilis.

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