RECETA

Ensalada sevillana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tomates
  • 2 cebolletas
  • 100 g de aceitunas deshuesadas
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • sal
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Lavar, pelar y cortar los tomates en rodajas finas. Pelar y picar las cebolletas a trocitos pequeños, y cortar los pimientos a trozos pequeños.

2Incorporar todos los ingredientes anteriores en una ensaladera y agregar las aceitunas deshuesadas.

3Poner en un mortero el ajo picado y el perejil y la sal, hacer un majado. Añadir aceite y vinagre, mezclar bien y agregar a la ensaladera. Mezclarlo todo y dejar durante 20 minutos en el frigorífico. Servir muy fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada sevillana
Nuevo comentario