RECETA

Ensalada de arenques

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de arenques en vino, escurridos.
  • 8 patatas par hervir
  • 2 manzanas verdes ácidas
  • 125 g de cebollitas en vinagre
  • Hojas de lechuga
  • 1 lata de remolachas enanas
  • 2 huevos duros
  • Para la salsa:
  • 125 g de mahonesa
  • 75 g de nata agria
  • 75 ml de aceite vegetal
  • 75 ml de vinagre de vino blanco
Pasos

1Mezclar todos los ingrediente para preparar la salsa en un cuenco. Sazonar con sal y pimienta.

2Poner las patatas, sin pelar, en una olla, cubrirlas con agua fría y hervirlas hasta que estén tiernas, pero no deshechas.

3Escurrirlas y dejarlas enfriar por completo.

4Pelarlas y cortarlas en dados pequeños.

5Pelar las manzanas y cortarlas en dados.

6Picar las cebollitas y mezclarlas con la patata y la manzana en un cuenco.

7Añadir suficiente aliño para sazonar la ensalada al gusto.

8Forrar una fuente con las hojas de lechuga y disponer la ensalada en el centro de la misma.

9Escurrir y cortar las remolachas en dados.

10Pelar los huevos duros y cortarlos en cuartos.

11Colocar los arenques, la remolacha y el huevo duro sobre la ensalada.

12Sevirla con el aliño restante aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arenques
Nuevo comentario