RECETA
Ensalada césar con camarones
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga Romana
- Aderezo César al gusto
- Queso parmesano rayado (al gusto)
- 1 kilo de camarones sin piel
- Sazonador Italiano
- Sal y pimienta
- 6 dientes de ajo (machacados)
Pasos
1Se sofríen los ajos en aceite de oliva a fuego muy lento, después limpiar los camarones y abrirlos como simulando mariposas, poner los camarones en el aceite con ajo a fuego muy lento y añadir Sazonador Italiano (mezcla de orégano, ajo, romero, etc.), sal y pimienta al gusto.
2Cocinar a fuego muy lento tratando de que los camarones no se recuezan, cuando ya estén sacarlos y ponerlos en un escurridor, solamente necesitan absorber el aroma de las hierbas.
3Preparar la lechuga en pedazos, dejar que los camarones se enfríen y juntar los dos ingredientes principales.
4Aderezar con César y poner queso parmesano rayado. Servir con pan francés, mantequilla y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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