RECETA

Ensalada césar con camarones

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga Romana
  • Aderezo César al gusto
  • Queso parmesano rayado (al gusto)
  • 1 kilo de camarones sin piel
  • Sazonador Italiano
  • Sal y pimienta
  • 6 dientes de ajo (machacados)
Pasos

1Se sofríen los ajos en aceite de oliva a fuego muy lento, después limpiar los camarones y abrirlos como simulando mariposas, poner los camarones en el aceite con ajo a fuego muy lento y añadir Sazonador Italiano (mezcla de orégano, ajo, romero, etc.), sal y pimienta al gusto.

2Cocinar a fuego muy lento tratando de que los camarones no se recuezan, cuando ya estén sacarlos y ponerlos en un escurridor, solamente necesitan absorber el aroma de las hierbas.

3Preparar la lechuga en pedazos, dejar que los camarones se enfríen y juntar los dos ingredientes principales.

4Aderezar con César y poner queso parmesano rayado. Servir con pan francés, mantequilla y ajo.

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