RECETA

Ensalada campera o ensalada de verano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:35
Ingredientes para Para 4 personas
  • 2 kg. de patatas nuevas de tamaño mediano
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 150 g. de guisantes frescos
  • 1 bote de bonito del norte, ventresca o migas de atún (200 gr. aprox. escurrido)
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 4 huevos grandes
  • 50 ml de vinagre de Jerez y 1 pizca de sal y una yema de huevo (cruda o cocida)
  • 100 gr. de setas, 1 diente de ajo (opcional) y un chorrito de vino blanco
Pasos

1Antes de empezar. Patatas y huevos

2Para servir cortamos los huevos duros al gusto, en cuartos o en láminas. Ponemos nuestra ensalada en una fuente y decoramos con el huevo.

3Preparación final de la ensalada. Bonito del Norte y unos consejos

4Para servir cortamos los huevos duros al gusto, en cuartos o en láminas. Ponemos nuestra ensalada en una fuente y decoramos con el huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada campera o ensalada de verano
Nuevo comentario