RECETA

Dulce de tres leches

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 250 ml de leche evaporada
  • 250 ml de leche entera
  • 250 ml de leche condensada
  • 250 ml de crema de leche
Pasos

1Batir los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que doble de tamaño.

2Incorporar la harina con las manos sin mezclar mucho para que el aire encerrado en el huevo emulsionado.

3Engrasar un placa de horno y poner papel especial para horno.

4Hornear durante 8 a 10 minutos a 230 gC.

5Deja que tu bizcochuelo se enfrie.

6Mientras atacamos las leches.

7Mezcla en un recipiente una lata de 250 ml. de leche evaporada, la misma cantidad de leche entera, crema de leche y leche condensada y un poco de escencia de vainilla.

8Normalmente no necesitarás de más azúcar pero si así lo dispones, que así sea.

9Baña el bizcochuelo con la mezcla de leches y deja que la masa porosa absorba todo el líquido.

10Si lo deseas puedes simplemente poner todo el líquido en un pirex junto con le bizcochuelo.

11Para que sea más sabroso puedes cortar el bizcochuelo y hacer pisos con él, de esta manera se absorbe más líquido.

12La cubierta superhiper dulce que tiene el dulce de las tres (en realida cuatro) leches, se llama crema italiana y es el resultado de emulcionar (batir) la clara de huevo con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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