RECETA
Curry vegetariano
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 50 gr pasas
- 2 puerros
- 100 champiñones
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- 1 pastilla de caldo
- 1 patata
- Un cuarto de coliflor
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 bote de tomate titurado
Pasos
1Limpiar y pelar todas las verduras. Sofreir la cebolla troceada y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añadir los puerros, sofreir un poco más removiendo para que no se pegue, y el pimiento. Añadir el curry, remover y añadir el caldo (1 taza de agua y la pastilla), y los demás ingredientes. Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora. Servir con arroz basmati y salsa de mango. Si no tiene mango, puede hacer un preparado de platanos troceados con zumo de limón y coco rallado con pasas. El contraste de picante con dulce resulta delicioso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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