RECETA

Croissant con espinacas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de espinacas crudas
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Croissant
Pasos

1En una sartén ponga una cucharada de aceite de oliva y saltee las espinacas cortadas. Es importante moverlas constantemente para que se doren en forma uniforma.

2Retire del fuego.

3Ralle el queso parmesano en lonjas no muy finas y deje aparte.

4Ponga en una procesadora de alimentos las espinacas doradas y muélalas levemente, evitando que queden convertidas en puré.

5En un bol, mezcle el queso parmesano rallado con las espinacas.

6Aliñe con sal y pimienta blanca.

7Con esta mezcla, rellene los croissant y lleve al horno a fuego bajo por 10 minutos.

8Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croissant con espinacas y queso
Nuevo comentario