RECETA

Cremita de zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de Zanahorias
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Cradas. de aceite de Oliva
  • 1 Pastilla de Caldo de pollo
  • 1 Litro de agua
  • 100 ml de nata líquida p/cocinar
  • Trocitos de pan tostado o perejil para adornar
Pasos

1En un cazo se coloca el aceite y la cebolla finamente picada, se sofrie de manera que transparente.

2Seguidamente se agrega el agua y las zanahorias previamente peladas y troceadas en pedazos pequeños para que se ablanden rápidamente.

3TambiÉn se agrega la pastilla de caldo y se deja cocer a temperatura media hasta que la zanahoria este blandita.

4Se retira del fuego y se tritura todo muy bien en una batidora o licuadora, se vuelve a colocar al fuego y removiendo suavemente se le agrega lentamente la nata líquida.

5La pruebas a ver si quieres agregar un poquito de sal y corregir la sazón, eso dependerá del gusto de cada quien y se deja hervir unos 2 min. para que se integren bien los ingredientes.

6Se puede servir con trozos de pan tosdados o con perejil picadito por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cremita de zanahoria
Nuevo comentario