RECETA

Crema de sabrosa de apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de apio
  • Compuesto(cebollín, célery, ajo porro)
  • 2 ó 3 ajíes dulces
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso de año (duro)
  • Margarina
  • Suficiente agua (1 1/2 litros)
  • Unas ramitas de cilantro(para adornar).
Pasos

1Cocinar a fuego medio el apio cortado en cuadritos.

2Agregar el compuesto y los ajíes dulces finamente picados. Sazonar al gusto.

3Cocinar aproximadamente 20 minutos o hasta que el apio esté blandito.

4Licuar y agregar el queso y la margarina.

5Servir y adornar con las ramitas de cilantro picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de sabrosa de apio
Nuevo comentario