RECETA
Crema de espárragos ligth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 grs. de espárragos verdes tiernos
- 1 cebolla mediana
- 1 rama de apio
- 1/2 litro de caldo de pollo desgrasado
- 200 ml. de leche desnatada
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Perejil picadito para adornar
Pasos
1Colóca en una cacerola el aceite, los esparrágos lavados y cortados en rodajas, la cebolla picada finamente y la rama de apio troceada, rehóga todo por unos 12 min.
2Luego agrégale el caldo y déjalo cocer por unos 25 min. a fuego medio.
3Cuando ya esté todo bien cocido, retíralo del fuego, pásalo por la batidora hasta que no queden grumos, si quieres puedes pasar la crema por un colador y así te quedará más fina y finalmente agrégale leche desnatada y mézclala.
4Sírvela calientita y adornada con perejíl picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos ligth
Nuevo comentario