RECETA

Crema de erizos de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de yemas de erizo
  • 40 g de mantequilla
  • 3 chalotas picadas
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1/2 dl de coñac
Pasos

1Dorar al fuego las chalotas picadas con la mantequilla.

2Añadir las yemas de erizo.

3Flambear con el coñac. Añadir el caldo de pescado.

4Dejar al fuego lento unos 5 minutos.

5Añadir la crema de leche. Mezclar bien y dejar al fuego unos 2 minutos. Sazonar.

6Pasar por el chino. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de erizos de mar
Nuevo comentario