RECETA

Costillas y agujas al carbón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 costillas de ribeye
  • 6 agujas de ribeye
  • Aceite
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Para las papas leonesas:
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 chile morrón picado
  • 50 gramos de jamón en cuadritos
  • 2 papas peladas, cortadas en cuadritos y medio cocidas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las costillas y las agujas se untan con un poquito de aceite, se salpimentan y se asan al carbón de 15 a 18 minutos, dándoles vuelta para que asen parejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas y agujas al carbón
Nuevo comentario