RECETA
Costillas de cerdo en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite de oliva
- 10 g ajo
- 100 g Tomate perita
- 50 g Jamón cocido
- 4 Costillas de cerdo
- 80 g Champignons
- 50 g Cebolla
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- Papel de aluminio 4 cuadrados
Pasos
1Saltear la cebolla en el aceite. Agregar los champignons. Saltear.
2Agregar el tomate, ajo y tomillo. Evaporar el exceso de líquido. Agregar el jamón y mantener caliente.
3Por otro lado, saltear brevemente las costillas de ambas caras, para sellar bien.
4Ubicar una costilla sobre cada cuadrado de aluminio, colocar una porción de salsa encima, cerrar la papillotte y cocinar en el horno aprox. 15'.
5Servir en el papel de aluminio con guarnición de puré o arroz pilaf.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo en papillote
Nuevo comentario