RECETA
Costillas de cerdo a la miel con semillas de sésamo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de costillas de cerdo en trozos de 5 cm
- 3 cucharadas de jerez seco
- Cuatro cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo muy picados
- Semillas de sésamo tostadas (opcional)
Pasos
1En un cuenco, mezclar las tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja.
2Meter dentro las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera una hora.
3Mientras, en otro recipiente más pequeño, mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza, y añadir un par de cucharaditas de agua.
4En una sartén muy amplia, calentar el aceite y salterar los ajos apenas unos segundos.
5Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso y freír unos tres minutos.
6Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja, y dejar hacer unos ocho-diez minutos, hasta que las costillas estén bien glaseadas.
7Salpicar por encima las semillas de sésamo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo a la miel con semillas de sésamo
Nuevo comentario