RECETA

Cordero con patatas facilísimo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de costillar de cordero
  • 1 kg de patatas
  • Agua
  • Sal
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 clavos
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Cuece el cordero en agua con sal unos minutos.

2Fríe los ajos picados y los clavos en aceite, añade el pimentón, rehoga y echa las patatas peladas y cortadas junto con el laurel.

3Incorpora el cordero y cubre con el caldo de su cocción, rectifica de sal y deja hacer 40 minutos a fuego suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con patatas facilísimo
Nuevo comentario