RECETA

Cordero al chilindrón al estilo navarro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de carne de cordero
  • 1 cebolla
  • 5 pimientos del piquillo
  • 8 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 copita de brandy
  • Manteca de cerdo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén freír el tomate, la cebolla y los ajos cortados en láminas, sazonamos y dejar que se haga bien.

2En otra sartén freír el cordero troceado en aceite manteca de cerdo hirviendo.

3Una vez hecho el tomate, pasarlo por el chino y añadir al cordero junto con la copita de brandy y dejar que se haga muy lentamente.

4Después de 30 minutos, incorporar los pimientos cortados en tiritas, rectificar de sal y dejar que cueza otra media hora y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al chilindrón al estilo navarro
Nuevo comentario