RECETA

Corazones de pesto

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 tajada de pan integral picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de perejil fresco
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de paprika húngara
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 20 champiñones medianos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra-virgen
  • 2 cucharadas de vino tinto
Pasos

1Mezcle en el procesador las nueces, el pan, el ajo, el perejil, el cilantro, la paprika y el vinagre hasta formar una pasta.

2Pase la pasta a un tazón y añada la cebolla roja y sal al gusto.

3Lave bien los champiñones y remueva con el palo.

4En una sartén vierta aceite de oliva y dore los champiñones a fuego medio.

5Voltéelos hasta que doren por ambos lados.

6Agregue vino tinto y suba a fuego alto. Deje enfriar sobre un plato.

7En cada champiñón, unte un poco de presto y sirva a temperatura ambiente.

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