RECETA

Copa dama blanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • 1 1/4 l de helado de vainilla
  • 300 g de nata montada
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de agua
  • Canela molida
Pasos

1Se parte el chocolate en trozos y se pone en un cazo al baño maría junto con las dos cucharadas de agua, la mantequilla y un poco de canela molida.

2Se mantiene a fuego suave sin dejar de darle vueltas, hasta que se haya fundido completamente.

3Se separa del fuego y se mantiene caliente.

4Se reparte el helado en seis copas y se adorna con la nata montada.

5Se sirven las copas junto con el chocolate puesto en una jarrita muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa dama blanca
Nuevo comentario