RECETA
Congrio con ajo pescador
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 270 g de congrio o anguila
- 1 kg de patatas
- 3 vasos de caldo de pescado
- 1/2 cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 10 hebras de azafrán
- Aceite
- Sal.
Pasos
1En una cazuela con aceite caliente, sofreímos la cebolla picada, los ajos pelados y enteros y el laurel.
2Pelamos y cortamos las patatas en forma de dientes de ajo grandes y las añadimos a la cazuela.
3Vertemos el caldo de pescado, el congrio cortado a rodajas, el azafrán machacado y una pizca de sal.
4Dejamos hervir durante 20 minutos a fuego lento, retiramos del fuego y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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