RECETA

Cómo preparar un bizcocho genovés para rellenar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:08
Ingredientes para Para 8 personas
  • 150 g. de harina de repostería
  • 30 g. de harina de maíz (almidón de maíz, tipo Maicena)
  • 5 huevos medianos
  • 150 g. de azúcar blanquilla
Pasos

1Preparación del bizcocho genovés

2Cuando este horneado lo sacamos y dejamos enfriar unos minutos fuera del horno. Este tipo de bizcocho es frágil y si está muy caliente se nos puede romper con facilidad, es fundamental que esté frío antes de desmoldar. Pasamos un cuchillo por los bordes con cuidado, desmoldamos y colocamos boca abajo sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo. Ya lo tenemos listo para cualquier receta o bien para tomarlo tal cual con vuestro café o infusión preferida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cómo preparar un bizcocho genovés para rellenar
Nuevo comentario