RECETA
Coliflor con bacalao a la bilbaína
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Publicada el 29/08/2017 12:28
Ingredientes para Coliflor con bacalao a la bilbaína
- Coliflor 250 gr
- Patatas 80 gr
- Bacalao 50 gr
- Aceite 2 dl
- Ajos 40 gr
- Guindilla un trocito
- Limón la mitad del zumo de medio limón
Pasos
11 Desescamar, trocear, desalar y desespinar el bacalao.Pelar y filetear los ajos.Cortar la guindilla en aros.Pelar la patata, lavarla y cortarla en rodajas gruesas.Coliflor limpia y en matojos.Añadir la patata en recipiente con agua fría, poner al fuego y cuando rompa a hervir añadir la coliflor.
22 Cuando casi resulte cocida la coliflor, se retira el agua que exceda, agregamos el bacalao, damos un hervor y rectificamos de sal y lo retiramos del fuego.Sofreímos el ajo y la guindilla con el zumo de limón y lo esparcimos por encima del plato.
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