RECETA

Colas de salmón con salsa de pepinos y eneldo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón (2 colas), 800 gramos
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Pepino, 400 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pedir al pescadero que quite la piel y las espinas al pescado y que deje las 2 colas en 4 filetes.

2Lavar, secar con papel absorbente y salpimentar.

3Cortar 2 trozos de papel de aluminio y engrasar con una capita de mantequilla.

4Colocar un filete de salmón en cada trozo de papel. Pelar los pepinos y cortarlos en cuadrados.

5Derretir el resto de la mantequilla en una sartén y rehogar los pepinos a fuego suave con sal y pimienta, sin dejar que se doren.

6Espolvorear el salmón con eneldo picado y repartir los pepinos sobre ellos.

7Colocar los otros filetes de salmón sobre los primeros, salpimentar igualmente y regar con el jugo de los pepinos.

8Cerrar el papel de aluminio formando 2 paquetes y colocar en una placa de horno.

9Calentar el horno y meter el salmón a potencia alta durante 25 minutos.

10Abrir los paquetes y servir.

11Puede utilizar 4 colitas de salmón si lo prefiere.

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