RECETA
Coca de hojaldre con chocolate
- 2 Láminas de Hojaldre
- 1 Bote de Nutella
- 1 Huevo
- 1 Cucharada sopera de Azúcar
- 1 Puñado de Piñones
11 Reunimos todos los ingredientes y ponemos el horno a calentar a 180 ºC con calor arriba y abajo. Para esta receta de coca rellena de chocolate hemos utilizado hojaldre ya listo, pero si quieres hacerlo tu mismo, puedes seguir la receta de masa de hojaldre fácil.
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En una placa de horno, previamente forrada con papel vegetal, ponemos una lámina de hojaldre y la untamos con Nutella, pero sin que llegue a los bordes.También puedes usar Nocilla o cualquier crema de chocolate que puedas conseguir. Si quieres hacerla casera tenemos un par de recetas que te pueden servir:Nutella vegana sin azúcarCrema de chocolate y avellanas
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Una vez untada toda la superficie, le ponemos la otra lámina de hojaldre por encima y le hacemos pellizcos a los laterales para sellar bordes y que se junten bien, tal como se ve en la foto.
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Ahora pintamos con huevo batido toda la parte de arriba de nuestra coca de hojaldre y luego, con un tenedor, vamos pinchando la superficie para que no se hinche durante la cocción.
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Finalmente le ponemos los piñones y el azúcar por encima y ya lo podemos cocinar en el horno unos 15-20 minutos. La coca de chocolate con Nutella debe verse ligeramente dorada como en la foto.
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Al sacar del horno ya podrás disfrutar de esta riquísima coca de hojaldre con chocolate, te aseguramos que le gustará a todos en casa, ¡triunfo asegurado!