RECETA

Chocolatas en su concha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 48 almejas chocolatas en su concha
  • 2 limones, jugo
  • Sal, al gusto
  • 2 chiles serranos picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de cilantro finamente picado
  • Salsa sazonadora, al gusto
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Hielos, cantidad necesaria
Pasos

1Limpiar y abrir las conchas.

2Rociar las almejas con limón y sal.

3Agregar el chile, la cebolla, el cilantro y unas gotas de salsa sazonadora y aceite de oliva.

4Servir sobre una cama de hielos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolatas en su concha
Nuevo comentario