RECETA

Cheesecake de cereza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 1 taza de queso crema
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 naranja: cáscara rallada y jugo
  • 1 1/2 tazas de cerezas frescas sin pepas
  • Azúcar pulverizada y cerezas para decorar
Pasos

1Precaliente el horno a 400 °F (200 °C).

2Cierna la harina en un tazón y vierta la mantequilla hasta que la mezcla parezca migas de pan.

3Añada suficiente agua para formar una masa suave pero no pegajosa.

4Amase en una superficie enharinada y luego use esa masa para forrar la base de una lata de hornear.

5Arregle los bordes y enfríe durante 20 minutos.

6Hornee la pasta durante 20 minutos, hasta que esté dorada. Retire del horno.

7Mientras tanto, bata el queso, el azúcar, los huevos, el brandy, la cáscara y el jugo de naranja y la mantequilla. Añada las cerezas.

8Vierta el relleno en la pasta y cocine durante 40 minutos, hasta que esté firme. Deje enfriar.

9Arréglelo en un plato con las cerezas y espolvoree encima el azúcar pulverizado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cheesecake de cereza
Nuevo comentario