RECETA
Chalupas con salsa verde
- 1/2 libra de bolobique
- 1/2 libra de mil tomate
- 1 pimiento verde
- 4 Rodajas de pepino
- 1/4 de Repollo
- 1 tomate verde u cogollos de tomate
- 1 cebolla (mejor si es con todo y sus tallos)
- Un poquito de Bicarbonato
- 1/4 de aceite
- 15 tortillas de Maíz
1Se pone a cocer el bolobique en un poquito de agua, cuando ya esté cosido de desilacha.
2Luego en un recipiente aparte se cocen el mil tomate, la cebolla y sus tallos, el tomate y el pepino.
3Cuándo ya esté cocido se licua todo y se le agrega sal al gusto y un poquito de bicarbonato.
4Luego se pica el repollo y se pone un rato en cloro o se laba con agua caliente.
5Cuando ya esté todo esto listo se toman las tortillas, se pone en el centro un poquito de carne ilachada y encima un poquito de repollo.
6Se doblan y se ponen en un sartén con un poquito de aceite y miientras se doran usted puede seguir asiendo las demás de la misma forma.
7Cuando ya estén todas se sirven en platos y se les agrega la salsa verde que ya tenemos y listo para comer.
8Buen Provecho y a chuparse los dedos.