RECETA
Ceviche de camarón a la méxicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de camaron pacotilla
- 3 jitomates grandes, rojos y firmes
- 1/2 cebolla grande
- 4 cucharadas de cilantro finamente picado
- 1 aguacate hass
- 10 aceitunas deshuesadas
- El jugo de 6 limones sin semilla
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Pele los jitomates despues de remojarlos 1 minuto en agua hieviendo; después píquelos.
2Corte los rabos al cilantro, lávelo muy bien y píquelo finamente.
3De la misma manera, pique finamente la cebolla y la pulpa del aguacate.
4Pique también las aceitunas.
5Eche todo lo picado a un tazón grande y agréguele los camarones, el jugo de limón, el aceite de oliva, y sal y pimienta al gusto.
6Revuélvalo todo con cuidado y guárdelo un el refrigerador.
7Para llevar el ceviche a la mesa, sírvalo en copas grandes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarón a la méxicana
Nuevo comentario