RECETA
Casserole de coelho ao vinho branco (conejo a la cazuela con vino blanco)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 kilo de conejo troceado
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 6 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 hoja de laurel
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de carne
Pasos
1Lavar el conejo, secarlo con papel absorbente y salpimentarlo.
2Freir la rebanada de pan en una cazuela con el aceite y retirarla.
3Rehogar la cebolla, el tomate y el pimiento, todo limpio y picadito, y los ajos enteros;
4Cuando esté blando, añadir los trozos de conejo y el higado.
5Rehogar todo durante 10 minutos.
6Majar en el mortero los ajos, el pan y el hígado.
7Añadir el vino y verter la mezcla en la cazuela.
8Mojar con el caldo (que lo cubra) y cocer a fuego lento unos 40 minutos, hasta que el caldo se consuma y la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Casserole de coelho ao vinho branco (conejo a la cazuela con vino blanco)
Nuevo comentario