RECETA

Carré de cerdo con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de carre de cerdo
  • 12 aceitunas negras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de agua
  • Sal y pimienta
Pasos

1Troceear la carne en cubos. Pelar y picar el ajo.

2Poner las aceitunas en un olla cubiertas de agua y cocinarlas a fuego lento 2 minutos. Escurrir, Sacarlas y reservar.

3Calentar el aceite en una cazuela de barro al fuego y freír la carne hasta que se dore.

4Añadir el ajo, freír un momento y agregar el vino. Sazonar con sal y pimienta y añadir el agua y las aceitunas.

5Cocinar a fuego lento 40 minutos aproximadamente, hasta que el agua se evapore y espese la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carré de cerdo con aceitunas
Nuevo comentario