RECETA

Caracolas de pasta al caramelo rellenas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 caracolas grandes
  • 2 dl de aceite de girasol
  • 2 vasos de vino moscatel
  • 1 cucharada de melaza
  • 2 cucharadas de gelatina de manzana
  • 1 cucharada de azúcar líquido
  • 1 sobre de chantilly de nata
  • 1 sobre de chantilly de chocolate trufado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Leche
Pasos

1Freímos las caracolas con aceite hasta que estén doradas por dentro y por fuera, escurrimos y secamos en papel absorbente.

2Ponemos al fuego en una cazuela con el moscatel, la melaza , la gelatina de manzana y el azúcar líquido, cuando empiece a hervir, añadimos las caracolas, las dejamos cocer durante 15 minutos.

3Las escurrimos y dejamos enfriar separadas entre sí sobre una superficie lisa, seguimos reduciendo los líquidos hasta que empiecen a caramelizarse, bañamos las caracolas de nuevo.

4Dejamos enfriar las caracolas del todo. Montamos los chantillys de nata y chocolate con el contenido de los preparados y la leche, rellenamos las caracolas alternativamente con las dos mousses con la ayuda de una manga pastelera.

5Al servir calentamos y derretimos la reducción sobrante, la vertimos sobre las caracolas ya en los platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas de pasta al caramelo rellenas de chocolate
Nuevo comentario