RECETA
Camarones a la diabla con salsa catsup
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:13
Ingredientes para 2 raciones comensales
- ½ Kilogramo de Camarones pelados
- 1 Bote de Puré de Tomate (pequeño)
- 6 Cucharadas soperas de Salsa Catsup
- 1 Diente de Ajo
- ½ Unidad de Cebolla
- ½ Barra de Mantequilla
- 1 Unidad de Limón
Pasos
11 Para hacer estos camarones a la diabla lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. Pica finamente el ajo y la cebolla, primero en rodajas y luego por la mitad. En cuanto a la salsa puedes usar tanto Catsup como Ketchup.
22 Derretir en una cacerola la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente incorpora los camarones y saltea todo junto.
33 Cuando los camarones empiecen a cambiar de color y se vean más rojos, agrega el resto de ingredientes a la preparación y continua con la cocción a fuego medio hasta que rompa un hervor.
44 Finalmente, sirve los camarones a la diabla con salsa Catsup y acompaña con un poco de arroz blanco y una ensalada fresca con aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Camarones a la diabla con salsa catsup
Nuevo comentario