RECETA
Caldereta de oveja
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Publicada el 25/08/2017 08:37
Ingredientes para Caldereta de oveja
- 1 kilo de Oveja o de Cordero pastenco.
- ½ litro de aceite de oliva 0´4º.
- 100 gramos de Cebolla.
- 100 gramos de Zanahorias.
- 1 pimiento verde.
- 1 Tomates.
- 2 dientes de ajos.
- Pimienta molida.
- Orégano.
- Una pizca de pimentón.
- Una pizca de tomillo.
- Una hoja de laurel.
- Sal.
Pasos
11 En una cazuela sofreímos y doramos la carne cortada en trozos regulares, de poco en poco.
22 Según se doran, sacamos la carne a otra cazuela.
33 Una vez dorada la carne retiramos parte de la grasa que tiene la cazuela donde la hemos salteado y en esa misma cazuela doramos la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el ajo cortado en brounoisse (picadito fino).
44 Sazonamos la verdura y vamos añadiendo la pimienta, el orégano, el tomillo y el laurel.
55 Una vez todo refrito añadimos al carne salteada que habíamos reservado, el pimentón y el tomate.
66 Cubrimos de agua y dejamos cocer aproximadamente 2 horas.
77 Al final de la cocción se le puede añadir setas, vainas, guisantes o patatas.
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