RECETA

Cachapa de zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:48
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ¼ Kilogramo de Zanahoria
  • 1 Taza de Harina leudante
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 1 Taza de Leche
  • 4 Cucharadas de postre de Azúcar
  • 3 Unidades de Huevo
Pasos

11 Lavar las zanahorias y con un cuchillo raspar y desechar la piel.

22 Se pican en trocitos y se colocan en la licuadora, verter la leche, la sal los huevos y el azúcar, comenzar a licuar por espacio de un minuto. Luego se pone la mezcla en un recipiente y comenzar agregar la harina.

33 Se deja reposar por 10 minutos; todo debe quedar muy bien mezclado (sin grumos).

44 Calentar un budare y/o sartén ligeramente engrasado. Luego con un cucharón (sopera) verter la mezcla la cual debe quedar espesa pero como una crema y extender que quede aplanada, luego con paleta voltear la cachapa cuando esté cocida (color dorado).

55 Las cachapas de zanahoria se acompaña con queso guayanes, de mano, o queso palmizulia. Son especiales para los desayunos o las cenas. Si también les agrada la mermelada podrás untarle la de su preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cachapa de zanahoria
Nuevo comentario