RECETA
Buñuelos de calabacín y queso feta
- 1 Unidad de Cebolla
- 500 Gramos de Calabacín
- 200 Gramos de Queso feta
- 1 Taza de Harina
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Botella de Aceite
- ½ Taza de Perejil picado
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Para hacer los buñuelos de calabacín y queso, lo primero que debes hacer es lavar y rallar los calabacines y agregarles un poco de sal. La sal ayudará a que la verdura saque el agua.
22 Aparte, pica la cebolla finamente y ponla en cocción a fuego lento por unos minutos hasta que se ablande. Retira del fuego y deja reposar.
33 Recupera el calabacín y escurre para eliminar el agua que han soltado.
44 A continuación mezcla el calabacín, la cebolla, los huevos y el queso rallado hasta que se integren bien. Si no tienes queso feta puedes utilizar cualquier queso blanco salado de consistencia dura.
55
Finalmente añadimos harina poco a poco a la mezcle hasta que se vuelva pastosa.
Fuente: http://sabrosia.com
66 Para terminar de hacer los buñuelos de calabacín y queso, calienta un poco de aceite en una sartén y fríe porciones de mezcla que serán los buñuelos. Fríe los buñuelos por ambos lados. Disfruta de este delicioso aperitivo con un zumo natural bajo en calorías.