RECETA
Brownie a los dos chocolate de danbury
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 240 g de chocolate semiamargo
- 90 g de chocolate amargo
- 1 taza + 2 cdas de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1/2 cdta de sal 1
- 1/2 cdta de polvo para hornear
- 4 y 1/4cdtas de café instantáneo
- 1/2 taza de harina
- 180 g de nueces tostadas
- 1 pan de manteca
Pasos
1Derretir la manteca y los 2 chocolates a baño de maría, a fuego bajo, hasta lograr una textura suave.
2Dejar enfriar durante 10 min.
3Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal.
4Batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla.
5Agregar la mezcla derretida e incorporar los ingredientes secos. Agregar las nueces.
6Extender la preparación en una placa de 40 por 24 cm. y 6 cm. de alto, enmantecada y enharinada.
7Cocinar en el horno precalentado durante media hora.
8Retirar, dejar enfriar y partir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brownie a los dos chocolate de danbury
Nuevo comentario