RECETA

Brazo de gitano con thermomix

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45 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:47
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • Para el BIZCOCHO
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • Para el RELLENO
  • 500 g Nata líquida
  • 200 g de Philadelphia
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 500 g fresones
  • Para el ALMÍBAR
  • 50 g de ron
  • 3 cucharadas de agua
  • 50 g de azúcar
Pasos

11 Monte la nata con el queso y el azúcar glass. Tenga cuidado para que no se pase a mantequilla, ya que monta en pocos segundos. Saque a un cuenco y reserve en la nevera.

22 Haga el bizcocho según el libro de masas página 137. Extiéndalo sobre una plancha de silicona o papel vegetal. Hornéelo de 10 a 12 minutos a 180º. Enróllelo en caliente y reserve.

33 Prepare el jarabe poniendo los ingredientes en el vaso y programando 3 minutos a 100º en velocidad 4. Ponga en un cuenco y reserve. Desenrolle el bizcocho, pincélelo con el jarabe. Cúbralo con nata, dejando uno de los bordes del bizcocho sin cubrir.

44 Lamine las fresas, séquelas bien con papel de cocina y vaya poniéndolas sobre la nata. Vuelva a enrollar el bizcocho. Ponga el resto de la nata en una manga pastelera y adorne, o bien cubra el brazo con la nata y haga adornos con ayuda de un tenedor.

55 Lamine el resto de las fresas y póngalas por encima del brazo, adornándolo a su gusto. Reserve en la nevera hasta el momento de servir.

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