RECETA
Blanco y negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramito de perejil
- 250 gr. de arroz
- 1 diente de ajo
- 400 gr. de judías negras
- 1 pizca de sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
Pasos
1Ponemos en remojo las judías la noche anterior. Las estofamos añadiendo la cebolla, el ajo, el perejil, el laurel y un chorrito de aceite. Procuramos que no queden con mucho caldo.
2Una vez cocidas, colocamos en una fuente con grupos de arroz blanco cocido y moldeado en pequeños recipientes para flan o en tazas pequeñas. Adornarlo, si se desea, con huevos cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blanco y negro
Nuevo comentario