RECETA

Bizcocho de claras de huevo y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Unidades de Claras de huevo
  • 15 Gramos de Cocoa
  • 40 Gramos de Harina
  • 80 Gramos de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de Polvo de hornear
Pasos

11 Antes de realizar este bizcocho esponjoso, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol bate a punto de nieve las claras de huevo. Después sigue batiendo con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener unas claras bien montadas y brillantes.

33 Añade la harina, la cocoa, la pizca de sal y el polvo de hornear, y bate todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

44 A continuación, en una refractaria engrasada muy poco o en una refractaria de silicona (si deseas evitar engrasarla), añade la mezcla y hornea el bizcocho de claras de huevo a 180°C durante 25 minutos.

55 Finalmente, cuando el bizcocho de claras y chocolate esté listo, espera a que enfríe y desmóldalo. Este postre es ideal para consumir en la merienda con un buen café. Si quieres, puedes decorarlo con merengue o frosting de fresa que encaja muy bien con el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de claras de huevo y chocolate
Nuevo comentario