RECETA

Bistec en chile ancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 bistecs de bola
  • 6 jitomates romanita (o una lata de jitomates enteros o picados)
  • 3 chiles ancho
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de albaca seca o natural
  • 1 cucharadita de concentrado, de consomé
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Marine los bistecs con la sal la pimienta y el aceite 2 cucharadas de aceite de oliva por 10 minutos.

2Desbene los chiles y quíteles las semillas. Ase las cebollas el ajo y los chiles.

3Licúe los jitomates, la cebolla, los chiles, ajos, consomé. Dórelos un poquito sin aceite.

4Agregue la salsa 1/2 taza de agua tápelos, déjelos a fuego lento por 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec en chile ancho
Nuevo comentario