RECETA

Bebida apasionada con pétalos y licor de rosas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 1/2 vaso de tequila
  • 1 1/2 vaso de licor de rosas
  • 1/2 vaso de jugo de limón
  • 3/4 vaso de jugo de naranja
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 6 hielo
  • 2 tazas de azúcar flor
  • 2 claras de huevo
  • 4 pétalos de rosa roja
  • 6 gotas vainilla o amaretto
  • Azúcar rubia para decorar la copa
Pasos

1Verter el tequila, licor de rosas, jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y hielos en una coctelera. Batir hasta que todo esté mezclado.

2Para el glaseado de los pétalos, mezclar la clara de los huevos con el azúcar flor y las gotitas de vainilla, batiendo hasta que se incorporen bien y se forme una pasta líquida.

3Luego con una cuchara chica, esparcir el glaseado sobre los pétalos.

4Mojar levemente el borde de una copa (para margarita) y ponerle azúcar rubia.

5Verter la mezcla en la copa y decorar con dos pétalos de rosa glaseados flotando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bebida apasionada con pétalos y licor de rosas rojas
Nuevo comentario