RECETA

Bacon stuffed baked potatoes (patatas rellenas de bacón al horno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 150 gr. bacón
  • 2 huevos
  • Queso rallado
  • Leche
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Envolver las patatas en papel de aluminio y cocerlas en el horno.

2Picar el bacón y freírlo en una sartén, sin aceite. Escurrir la grasa que desprenda.

3Cortar las patatas a lo largo por la mitad y vaciarlas.

4Hacer una masa con su pulpa, el bacón, mantequilla, leche, las yemas de los huevos y parte del queso.

5Montar las claras y añadirlas.

6Rellenar las patatas con esta masa y espolvorearlas con el resto de queso. Gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacon stuffed baked potatoes (patatas rellenas de bacón al horno)
Nuevo comentario