RECETA
Arroz zambito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- taza de arroz
- 1 tazas de agua
- 6 granitos de anís
- 4 granos de clavo de olor
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharas de pasas
- Kilo de chancaca
- Sal
- 1 raja de canela, canela molida
Pasos
1Poner el agua en una cacerola junto con el anís la canela y el clavo de olor, cuando rompa el hervor añadir el arroz, cocer a fuego lento hasta que este bien sancochado.
2Hervir la chancaca con agua hasta que lo cubra, cuando espese unir con el arroz, las frutas secas y dejar que tome punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz zambito
Nuevo comentario