RECETA

Arroz meloso de conejo, setas y ajos tiernos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 500 gr. de conejo
  • 1000 gr. de setas
  • 8 manojos de ajos tiernos
  • 1 tomate maduro rallado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 12 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Azafrán de flor, colorante, agua y sal
Pasos

1Con el aceite caliente poner un poco de sal y freír el conejo, lentamente hasta dorarlo.

2Añadir los ajos y setas a trozos no grandes cuando estén un poco tiernos, poner el pimentón y rápido el tomate rallado, freír el tomate.

3Verter el agua (3,5 partes de agua por cada 1 de arroz), cocer lentamente unos 15 minutos.

4Poner el azafrán, el colorante, el punto de sal y el arroz que coceremos 18 minutos, removiendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz meloso de conejo, setas y ajos tiernos
Nuevo comentario