RECETA

Arroz en moldes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 1,5 litros de agua
  • 500 gramos de mozzarella
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 80 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cocer el arroz en abundanta agua con sal unos 15 minutos.

2Untar con mantequilla unos moldes individuales y verter dentro de ellos los huevos batidos con una pizca de sal.

3Utilizar la mitad del pan rallado para espolvorear los moldes y el resto para sofreírlo en una sartén con la mitad de la mantequilla.

4Escurrir el arroz y colocar en un recipiente. Añadir la mantequilla sobrante y el parmesano rallado. Cortar en daditos la mozzarella y mezclar con el arroz. Precalentar el horno a 165º. Colocar el arroz en los moldes y cubrir con el pan rallado frito. Hornear durante 10 minutos, aproximadamente.

5Volcar los moldes en una fuente y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz en moldes
Nuevo comentario