RECETA

Arroz con bacalao de semana santa

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 tazas de arroz
  • · 300 g de bacalao
  • · 1/2 cebolla
  • · 1 tomate
  • · 1/2 pimiento verde
  • · 1 lata de pimientos del piquillo
  • · agua o caldo de pescado
  • · azafrán o colorante
  • · aceite
  • · sal o cubito de caldo
Pasos

1Dejar el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiando el agua unas 3 veces.

2Una vez desalado retirar la piel, las espinas y desmenuzarlo.

3Picar la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate.

4Sofreír en una paellera con un chorro de aceite todos los ingredientes, hasta que la cebolla se ponga transparente.

5Mientras tanto calentar el caldo de pescado o el agua.

6A continuación agregar el bacalao desmenuzado y rehogar unos minutos; incorporar el arroz, el azafrán o colorante, remover y agregar el agua o caldo (la medida es doble de agua que de arroz).

7Cuando comience a hervir, rectificar de sal si es necesario, una vez se consuma el agua (como unos 15-20 minutos) decorar el arroz con tiras de pimiento.

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