RECETA

Arroz al estilo de maltepe con pasas, almendras y canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de sopa de pollo
  • 1 taza de arroz
  • 4 cdas. de pasas grandes
  • 1 pollo mediano
  • 150 grs. de carne de res a trocitos
  • 3 cdas. de almendras
  • 3 cebollas grandes
  • 3 cditas. de canela
  • 1 taza de margarina
  • 1 huevo cocinado
  • 2 clavos
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán al gusto
Pasos

1Cocinar el pollo en abundante agua la carne de res a trocitos, para obtener un consomé gustoso. Retirar el pollo y la carne.

2Corte el pollo en trozos. Reservar el consomé.

3Coloque en una cazuela al fuego la margarina y sofría las cebollas picadas en ruedas.

4Agregue el pollo despresado y dorelo.

5Añada las almendras, las pasas, canela, pimienta, clavos y el arroz.

6Mezcle todo muy bien. Agregar el consomé.

7Dejar hervir a fuego lento. Luego agregue el azafrán y deje otro rato en el fuego, hasta que el arroz quede granoso.

8Para servir, adorne con ruedas de huevo sancochado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo de maltepe con pasas, almendras y canela
Nuevo comentario