RECETA

Albóndigas de tres carnes con manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. carne de buey; picada
  • 300 gr. carne de ternera; picada
  • 300 gr. carne de cerdo; picada
  • 5 cl. aceite
  • 1,5 dl. vino tinto
  • 2 dl. salsa de tomate
  • 3 patatas
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 escaloña
  • 4 hojas albahaca
  • Hierbas de Provenza
  • Nuez moscada
  • Perifollo
  • Manzanas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Añadir a la carne de buey la escalonia bien trinchada, y salpimentar.

2Añadir al cerdo, hierbas de Provenza y nuez moscada, y salpimentar.

3Añadir a la ternera, hierbas de Provenza, nuez moscada y albahaca, y salpimentar.

4Formar con las tres carnes, sin mezclarlas, albóndigas del tamaño de una cucharada sopera colmada. Freírlas en aceite.

5Desgrasar la cacerola, desglasarla con el vino y añadir la salsa de tomate. Devolver las albóndigas y cocerlas 12 minutos a fuego suave y tapadas.

6Pelar las manzanas, cortarlas a rodajas finas y saltearlas en mantequilla por las dos caras coloreándolas. Servir las albóndigas con la manzana, cubrir con la salsa y espolvorear con el perifollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de tres carnes con manzanas
Nuevo comentario