RECETA
Albaricoques con batido de leches, almendras y brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Albaricoque, 600 gramos
- Yema de huevo, 2 unidades
- Leche, 1 taza
- Leche condensada, 4 cucharada
- Almendra pelada, 50 gramos
- Brandy, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar los albaricoques y cortarlos por la mitad;
2Quitar el hueso y colocarlos en una fuente refractaria.
3Batir las yemas con los dos tipos de leche y el brandy, mezclándolo bien.
4Verter sobre la fruta, espolvorear con las almendras y llevar al horno caliente, a calor medio, unos 15 minutos.
5Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albaricoques con batido de leches, almendras y brandy
Nuevo comentario